GSO ISO 1991-2:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥ ·

الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية

الخضراوات والمنتجات المشتقة
* تشمل معجون الطماطم المركز (الصلصة) والكاتشب

ملفات الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
48.52 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015

يوضح هذا الجزء من المواصفة ISO 1991 القائمة الثانية من التسميات النباتية للخضروات، جنبًا إلى جنب مع التسميات المشتركة للخضروات باللغة الإنجليزية والفرنسية. ملاحظات 1 مصطلح "" الخضروات "" يستخدم بالمعنى التجاري، ولكن الجزء المستخدم ليس دائمًا ""الخضروات "" بالمعنى النباتي. 2 تم تضمين الفهرس الأبجدي للتسميات المشتركة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون